中國通縮壓力增 Q4可能降存準率

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 15 日訊】SanDisk 傳求售 美光、WD 有興趣

科技業整併風再起,繼戴爾電腦買下 EMC 後,記憶體大廠 SanDisk 也準備發出招親令,媒體引述熟悉內情人士報導,已有DRAM大廠美光(Micron)及全球硬碟龍頭威騰電子(Western Digital)這兩家同業對手,與 SanDisk 接觸展開併購談判。

==============

百事可樂推「百事手機」

飲料大廠百事可樂,即將推出新產品,但不是飲料,是手機!中國微博網站上出現名為「百事手機」的官方帳號,預告將在10月20日登場亮相,這款手機只針對大陸市場發行,主要目的應該還是行銷品牌。

==============

中國通縮壓力增 Q4可能降存準率

中國國家統計局公布,9月消費者物價指數(CPI)年增1.6%,凸顯中國通縮壓力加深,消息不僅拖累歐股、亞股,央行可能進一步擴大寬鬆政策。

==============

臉書將推影片新功能 挑戰YouTube龍頭地位

臉書近來改版動作頻頻,推出不少新功能,除了新增情緒表達選項、測試動態大頭照影像,還表示,未來將推出全新的影片動態牆,等同直接向影音平台龍頭YouTube下戰帖。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人