中國8成城市PM2.5超標 河南最嚴重

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 15 日訊】環保部門資料顯示,2015年前9個月,大陸367個城市中,有近8成城市PM2.5超標,其中,河南空氣汙染最嚴重,其次是北京市與河北省。

中國8成城市PM2.5超標 河南最嚴重

環保部門資料顯示,2015年前9個月,大陸367個城市中,有近8成城市PM2.5超標,其中,河南空氣汙染最嚴重,其次是北京市與河北省。

===============

美國國務院週三發表《國際宗教自由報告》,點名北京當局打壓基督教、穆斯林、藏傳佛教和法輪功。美國國務卿凱瑞在報告中表示,如果不能讓國民擁有宗教自由,這個國家就無法發揮潛力。

===============

非洲油王陸商徐京華 疑捲入蘇樹林案

「財新網」報導,在福建省長、曾任中石化集團總經理的蘇樹林被調查後第二天,長年把持非洲資源的商人徐京華已在北京被帶走。知情人士說,徐京華與蘇案有關。

===============

五中全會前 周永康黨羽被密集處理

中共官方公布十八屆五中全會召開日期的同時,前政治局常委周永康「石油幫」2個心腹蔣潔敏與李春城被宣判,另外,周永康黨羽被密集處理,傳外界認為,中共五中全會將是習近平人事布局關鍵一步。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人