601旅阿帕契首發團 17日出發!

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 15 日訊】陸軍今天表示,參觀陸軍航空特戰指揮部601旅的首發團將在17日成行。當天共有7個團體參訪601旅,軍方會畫出參訪區,民眾可以觀看並拍攝阿帕契直升機的外觀。

601旅阿帕契首發團 17日出發!

陸軍今天表示,參觀陸軍航空特戰指揮部601旅的首發團將在17日成行。當天共有7個團體參訪601旅,軍方會畫出參訪區,民眾可以觀看並拍攝阿帕契直升機的外觀。

===============

跨國訂房網首例 Agoda補稅罰款逾2千萬

知名國際旅遊訂房網站「Agoda」來台成立辦事處,經營國內訂房業務,未依稅法規定辦營業登記並開立統一發票,遭國稅局補稅及罰款逾新台幣2千萬元。創下跨國訂房網站遭罰首例。

===============

補充保費門檻提高到2萬元 明年起實施

衛生福利部下午舉行記者會表示,股利、利息、租金、執行業務收入的補充保費扣費門檻,將同步從5千元提高到2萬元,將於明年1月1日實施,預估影響342萬人,健保每年收入將短收約42億元。

===============

小巨蛋「阿妹條款」出爐 逾63分貝開罰

小巨蛋「阿妹條款」規範出爐,明年起,只要在場內振動超過63分貝,加上居民抗議,一首歌開罰10萬元,可以連續開罰,沒有改善的話,還會關燈、斷電中斷演出,不少音樂人稱為「史上最嚴的規範」。

===============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人