台灣人民幣存款 連3個月下滑

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 16 日訊】Yahoo電子郵件大改版 登入免密碼

你常常有忘記帳號、密碼的困擾嗎?Yahoo日前對既有的電子郵件服務進行大幅更新,更推出不需密碼就能登入E-mail的功能,允許使用者藉由按下從智慧型手機收到的通知,來登入電郵帳號,取代輸入一組密碼的方式。雅虎相信這項新功能將更安全,因為大部分人依賴的密碼很容易被駭客猜中。

= = = = =

Google搜尋廣告幕後推手加入Twitter

Twitter執行長多樂西(Jack Dorsey)日前,宣布挖角Google的資深大老,也是前任首席企業長的寇迪塔尼(Omid Kordestani),來擔任Twitter的執行主席一職。

= = = = =

台灣人民幣存款 連3個月下滑

中央銀行公布台灣國內最新人民幣存款,達到3,223億,比上個月減少74億,減幅達2.26%,已經連續3個月下滑。

= = = = =

大立光Q3EPS61.17元 創歷史紀錄

大立光第三季每股稅後盈餘高達61.17元,創下史上新高紀錄,法人在法說會上關心掉單傳聞是否為真,大立光執行長林恩平澄清,目前在市場佔有率上沒有任何異狀。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人