紐約餐飲龍頭 不收小費了!

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 16 日訊】在紐約擁有米其林星級等十多家餐廳、共雇用一千八百人的「聯合廣場餐飲集團」(Union Square Hospitality Group)宣布,下個月起將停止向客人收取小費。消息震動美國餐飲界,如此大型餐飲集團登高一呼, 有可能帶動風潮改變美國餐廳的小費文化。

敘利亞問題 美俄角力

IS勢力蔓延至敘利亞,直逼土耳其邊境,美國及其盟國還無法有效控制,俄羅斯趁勢出擊,兩週來頻頻展示兵力,佔盡國際版面,不但讓西方軍情單位眼界大開,也讓美方擔憂此舉可能快速削弱美國在中東地區的影響力。

====

槍殺女友 南非刀鋒戰士下週獲假釋

南非著名的肢障運動員「刀鋒戰士」皮斯托瑞斯(Oscar Pistorius),已經獲得假釋審核委員會同意,讓服滿6分之1刑期的皮斯托瑞斯在20日假釋獄,之後在家裡裝戴電子腳鐐服完刑期。

====

德州野火肆虐 宣布進入災難狀態

美國德州中部野火肆虐,延燒面積達約1700公頃,至少9棟房屋被燒毀,但未傳出人員傷亡。德州州長15日宣布該州進入災難狀態。

====

紐約餐飲龍頭 不收小費了!

在紐約擁有米其林星級等十多家餐廳、共雇用一千八百人的「聯合廣場餐飲集團」(Union Square Hospitality Group)宣布,下個月起將停止向客人收取小費。消息震動美國餐飲界,如此大型餐飲集團登高一呼, 有可能帶動風潮改變美國餐廳的小費文化。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人