蔡英文全國競總將成立 展重返執政企圖

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 16 日訊】民主進步黨主席暨總統參選人蔡英文的全國競選總部和台北市競選總部,18日將成立,主軸為「團結自信、點亮台灣」。民進黨要展現重返執政企圖心,強調蔡英文是不一樣的總統。

新北公費流感疫苗 幼兒園、50歲可接種

小朋友抵抗力差,是感染流感的高危險群,每年10月施打的流感疫苗,新北市2015年首創從公立幼兒園,拓展到公托中心以及私立幼兒園,希望能提升幼兒施打疫苗的比例。

====

蔡英文全國競總將成立 展重返執政企圖

民主進步黨主席暨總統參選人蔡英文的全國競選總部和台北市競選總部,18日將成立,主軸為「團結自信、點亮台灣」。民進黨要展現重返執政企圖心,強調蔡英文是不一樣的總統。

====

北北基學生悠遊卡 10月底全面記名

台北市公運處今天表示,北北基市區公車學生悠遊卡於31日起實施全面記名;無法記名的「押金制學生悠遊卡」及已購買尚未記名的「晶片學生悠遊卡」將同步時間轉為普通卡。

====

10月無薪假人數 再創20個月新高

全台無薪假人數今年持續攀升,勞動部公布最新統計,10月中實施無薪假人數達1239人,連續兩個月超過千人,再創20個月來新高。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人