廣州驚現「膠水豬肉」用手一撕即開

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 17 日訊】日前,廣州花都區驚現疑似「膠水合成豬肉」。當地一名蕭姓婦人在當地一家豬肉檔購得2斤肥豬肉,回家清洗時,發現竟能輕易用手撕開厚厚的豬肉,懷疑是由劣質肉粘合成「豬肉」。

中國外匯占款大降 打臉人行

中國大陸9月金融機構外匯占款較上月大幅減少人民幣7,612.78億元(約新台幣3.88兆元),再創單月最大降幅;外匯占款已連續四個月下降,顯示資金仍在持續流出,且因連續二個月刷新單月最大降幅,第3季外匯占款減幅也是歷來之最。

====

廣西上千漁民保海灘 警放催淚彈警犬鎮壓

自10月15日,連續兩日,廣西北海市地角鎮上千村民為保護唯一的大王宮海灘,阻止施工建碼頭,遭到近千武警鎮壓。

====

1440億現金! 阿里收購優酷土豆

阿里巴巴集團宣布,向優酷土豆發出總金額超過四十五億美元,約新台幣一千四百四十億元的收購要約。這將是中國大陸網路史上現金收購金額最高的一筆交易,或為網路史上「第一併購」。

====

廣州驚現「膠水豬肉」用手一撕即開

日前,廣州花都區驚現疑似「膠水合成豬肉」。當地一名蕭姓婦人在當地一家豬肉檔購得2斤肥豬肉,回家清洗時,發現竟能輕易用手撕開厚厚的豬肉,懷疑是由劣質肉粘合成「豬肉」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人