日本敬業車掌 狂奔700米追車到下站

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 17 日訊】本周日本京濱急行電鐵一名乘務長,因為司機將列車開走被留在月臺,竟狂奔700米到下一站,追上列車。

中美網攻 IBM同意中國審查原始碼

國際商業機器公司(IBM)同意讓中國大陸審查部份產品原始程式碼(source code),成為首家配合北京加強管理外國科技公司要求的企業。

====

就任才1個月 美聯航執行長傳心臟病住院

才就任1個月的美國聯合大陸控股公司(United Continental Holdings)執行長穆尼奧斯(Oscar Munoz),心臟病發,目前在芝加哥1所醫院治療。前任執行長史密塞克(Jeff Smisek)因被控涉及與紐約地區運輸當局的不當交易接受聯邦調查而突然辭職。

====

日本敬業車掌 狂奔700米追車到下站

本周日本京濱急行電鐵一名乘務長,因為司機將列車開走被留在月臺,竟狂奔700米到下一站,追上列車。

====

美國女童鉛筆素描 助警逮竊賊

康乃狄克州斯特拉特福1名11歲的女童蕾貝卡的鉛筆素描,協助警方成功逮捕數度犯案的1名竊賊。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人