台供應鏈淡定 未接獲蘋果砍單

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 17 日訊】看衰蘋果iPhone 6s銷售不如預期的雜音頻傳,但蘋果新機台灣代工廠商和碩、PCB印刷電路板供應商F-臻鼎、台郡、華通等都表示目前訂單正常,並未接到砍單的指示。

傳當朱立倫副手 黃敏惠:完全沒這事

媒體今天詢問中國國民黨副主席黃敏惠,國民黨總統參選人朱立倫是否有找她當副手?黃敏惠說,完全沒有這回事。

====

台供應鏈淡定 未接獲蘋果砍單

看衰蘋果iPhone 6s銷售不如預期的雜音頻傳,但蘋果新機台灣代工廠商和碩、PCB印刷電路板供應商F-臻鼎、台郡、華通等都表示目前訂單正常,並未接到砍單的指示。

====

颱風來襲 海上部分班次停航

受巨爵颱風外圍環流影響,航港局今天宣布,今海上船班將停6班次,明(18日)將停4班次,台東至綠島班次則加開4班。

====

當媽記性崩壞 徐若瑄忘車停哪

科學家證實,準媽媽在懷孕初期和晚期的記憶力會下降,而徐若瑄生下寶貝兒子「李V寶」至今2個月,記性還是沒恢復,她今天在臉書說自己忘記把車停在哪,苦苦找不到愛車。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人