鐵達尼號沈船百年 「真兇」照片曝光

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 18 日訊】鐵達尼號沈船百年 「真兇」照片曝光

1912年4月15日,豪華郵輪鐵達尼號撞上冰山,發生悲劇。如今疑似是「兇手」的冰山照片曝光,將於本月26日在英國拍賣。

===========

加拿大國會大選 總理哈珀拼四連任

加拿大將進行國會大選,最新民調顯示,已3度蟬聯總理的保守黨老將哈珀(Stephen Harper)拼四連任,不過,原本民調位居第三的自由黨年輕黨魁杜魯道後來居上,為選舉添變數。

===========

股價失血 投資人索賠逾兆 福斯陷危機

德國福斯汽車最近因為廢氣排放數據造假的醜聞面臨空前危機,不但股價失血超過台幣9100億,還可能面臨高額罰款,以及,投資人集體索賠破紀錄,相當於台幣1兆4600億元的官司。

===========

太陽活動加劇 巨型日冕洞 50倍地球大

近日,太陽出現劇烈活動,產生地球50倍的巨大日冕洞,科學家表示,地球很幸運,這次太陽活動不僅沒有造成無線電通訊中斷,反而讓民眾連續數天,觀賞大極光美景。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人