聖莫尼卡大集會 曝光中共罪惡

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 18 日訊】數千名來自世界各地的法輪功學員聚集在洛杉磯並舉行了系列活動,向遊客和民眾曝光中共對法輪功修煉人持續至今的迫害。其中近2千人週六來到聖莫妮卡海灘,匯集更多正義。

張鵬(Peng Zhang),前中國一位大學教授,於今年8月遞交了起訴前中共黨魁江澤民的起訴書。

張鵬修煉法輪功多年,按照「真善忍」原則要求自己,獲得了身心的完全健康,但是16年來,像他一樣的法輪功修煉者卻被中共非法關壓,被當作罪犯對待。

原中國大學教授 張鵬:

「我被非法關押多次,最長一次是11年2個月。我在關押期間被毒打和監控。我還被強制洗腦。」

而另一位法輪功學員江莉則是全家都被非法關押和酷刑折磨,甚至她的父親被毆打致死後,遺體不經家屬同意就被強行火化,當局還告訴他們遺體內臟已被取出做標本。江莉和家人請 了2位律師。

中共非法迫害受害者 江莉:

「2位律師一到我父母家,國安,警局,610辦公室和國保就破門而入,對律師和我家人大打出手。」

今年6月,江莉也寄出對江澤民的刑事起訴書。超過18萬人遞交了訴江控告書,這在中國史無前例。

洛杉磯法輪功發言人 UCLA教授 吳英年:

「我們相信很快江澤民就會被審判和制裁,根據法律,國際法,以及中國法律,因為江澤民違反了許多中國法律 。」

記者 李姍:

「許多過往的民眾被集會中講述的迫害故事,和法輪功橫幅所打動。許多人停下來拍照,特別是風中飄揚的彩旗。新唐人記者 李姍 洛杉磯採訪報導。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人