嘉義東石擱淺抹香鯨 今早陳屍八掌溪口

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 18 日訊】三天前擱淺在嘉義東石漁港外海的抹香鯨,經海巡、動保及鯨豚專家全力搶救,將牠拖往大海,可惜牠仍難逃死劫,今早遺體被人發現陳屍在八掌溪出海口。

嘉義東石擱淺抹香鯨 今早陳屍八掌溪口

三天前擱淺在嘉義東石漁港外海的抹香鯨,經海巡、動保及鯨豚專家全力搶救,將牠拖往大海,可惜牠仍難逃死劫,今早遺體被人發現陳屍在八掌溪出海口。

============

北市擬公布性侵熱點後 再放食材登錄資料

台北市日前公布包括竊案熱點,以及易淹水地圖等資料後,柯文哲17日打算再公布性侵熱點資訊。至於台北市食材登錄資料,預計年底前也會完成公布。

============

周一中油汽柴油降 0.4元

台灣中油公司宣布,依浮動油價機制計算,周一(19日)凌晨零時起調降汽、柴油價格每公升0.4元,調整後 92無鉛汽油每公升23.2元、95無鉛汽油 24.7元、98無鉛汽油26.7元、超級柴油21.1元。

============

華航產子母親 遭美移民局遣返抵台

日前在華航班機上產子的簡姓女子,被美國移民局遣返出境,晚間已搭機從洛杉磯抵達桃園機場,面對提問,不願多作回應,航警局已約談簡女到案!

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人