美前官員:低頭族赴陸 關閉手機自動更新

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 19 日訊】中國大陸官方嚴控網路環境,不少人都有被迫安裝「中國版」手機軟體的經驗,不僅導致資料消失,還可能有資安風險,前美國國家安全局官員建議,前往大陸記得關閉手機自動更新。

美前官員:低頭族赴陸 關閉手機更新

中國大陸官方嚴控網路環境,不少人都有被迫安裝「中國版」手機軟體的經驗,不僅導致資料消失,還可能有資安風險,前美國國家安全局官員建議,前往大陸記得關閉手機自動更新。

================

13名中客在南韓集體失蹤 恐非法滯留

13名中國遊客18日早上7點多搭乘豪華郵輪「藍寶石公主」前往南韓釜山,但當遊輪抵達目的地後,這群中國客卻集體失蹤,當地警方表示,這些人可能會非法滯留,一旦確認遊客身分後,將立即展開追查。

================

中國三大主糧收購價均下跌 農民恐損失千億

入秋以來,大陸糧食主產區的玉米、小麥、水稻價格均出現不同程度下跌,對數億農民將帶來千億元的損失。

================

中國老人看病難 等5小時看診5分鐘

中國目前60歲以上的老年人已經超過2億,但照護問題惡化,陸媒報導,養老院的老人拿藥難,整體而言要花上超過5小時,包含交通2小時、排隊3小時,但是,看診卻僅僅有5分鐘。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人