西班牙國歌沒歌詞 作曲家請願幫填詞

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 19 日訊】西班牙國歌沒有歌詞,在賽場上,西班牙國歌響起時,選手們常出現只能哼著同樣節奏,出現各唱各的窘況。馬德里音樂家拉戈再提國歌新詞,希望國會支持,依照西班牙法律,50萬人簽名是國會議員辯論民間請願案的門檻。

土耳其機場驚傳命案 死者為前BBC記者

土耳其機場今日傳出死亡事件,曾在聯合國和BBC任職的薩頓,被人發現死在機場的廁所裡,據傳可能是自殺,但目前狀況仍有待釐清。

================

德遇刺候選人 當選科隆首位女市長

德國科隆市長選舉,遇襲受重傷的女候選人芮克確定當選,成為科隆市首位女市長,芮克在投票前夕,因為支持保護難民政策,而遇襲,頸部中刀。

================

西班牙國歌沒歌詞 作曲家請願幫填詞

西班牙國歌沒有歌詞,在賽場上,西班牙國歌響起時,選手們常出現只能哼著同樣節奏,出現各唱各的窘況。馬德里音樂家拉戈再提國歌新詞,希望國會支持,依照西班牙法律,50萬人簽名是國會議員辯論民間請願案的門檻。

================

英國大笨鐘翻修 擬停擺三年

英國舉世知名的景點倫敦大笨鐘,可能將停響3年,斥資高達約20億元台幣,進行大維修和翻新工程。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人