處理不當國民黨產 朱立倫:超過各屆主席

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 20 日訊】另外,再看到除了人選,國民黨黨產問題,也備受關注,朱立倫,今天接受廣播節目專訪時表示,他處理黨產,遠超過過去各屆黨主席所做的,也無愧於他的良心,如果查出任何不當黨產,都願意去償還。

國民黨總統參選人 朱立倫:「我覺得我做的,遠超過過去的各屆,我只有半年多,而且我非常無愧於我的良心。只要大家查出來,還有任何的不當,我都非常高興的今天去償還。」

國民黨總統參選人朱立倫表示,國民黨已經把所有,行政院、監察院以及司法告訴有爭議的黨產,通通歸還了,剩下來的都有來源,確實是屬於國民黨自己購買或自己蓋的。

資深媒體人 周玉蔻VS. 國民黨總統參選人 朱立倫:「我是說不當黨產,那人家說你在詭辯,沒有詭辯,什麼叫做不當,我現在講一下,過去大家認為的不當黨產,也有很寬的解釋,也有很窄的解釋,我是用比較嚴格的標準,自我檢視。」

朱立倫提到,國民黨黨產目前價值約新台幣210億元,都是大家在使用的辦公大樓,其中中央黨部辦公大樓,就價值約50億元,是前總統李登輝在當黨主席時蓋的。

國民黨總統參選人 朱立倫:「黨產的議題,我們要用合法合情合理,而不是純政治或意識形態的方式來面對。」

資深媒體人周玉蔻追問,會不會擔心選舉期間,黨產議題被拿來炒作?朱立倫認為,民進黨一定會用這樣的方式,陳水扁在2000年選舉時,就已經提出來了,但他不會為了選票把它拋棄掉,也沒有這個資格,因為這是黨員的貢獻。

新唐人亞太電視 陳輝模 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人