曾被誤會炸彈客 「時鐘小子」進白宮

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 20 日訊】十四歲伊斯蘭少年穆罕默德,曾因為自製時鐘被當作炸彈客上手銬,引來大量輿論聲援,「時鐘小子」爆紅,星期一甚至出席白宮「天文之夜」。「時鐘小子」說,這次事件給他最大啟示,就是應該從別人的內心,而不是外表,去判別一個人。

曾被誤會炸彈客 「時鐘小子」進白宮

十四歲伊斯蘭少年穆罕默德,曾因為自製時鐘被當作炸彈客上手銬,引來大量輿論聲援,「時鐘小子」爆紅,星期一甚至出席白宮「天文之夜」。「時鐘小子」說,這次事件給他最大啟示,就是應該從別人的內心,而不是外表,去判別一個人。

==============

加拿大變天!自由黨黨魁杜魯道當選

拿大國會大選19日舉行投票,由43歲的杜魯道(Justin Trudeau)領導的自由黨獲得大勝,成為國會第一大黨。前總理哈珀則以64.3%的高得票率當選國會議員,

==============

日官方首度證實 核廠前員工311核災罹血癌

日本311福島核災後,已過去4年多,日本官方週二指出,有福島核電廠的前員工,確定因核災的放射線而罹患血癌,並已達職災標準。

==============

iOS 大漏洞!256 款 App 會竊取個資!

App 研究調查公司 SourceDNA 發現,共 256 款 App 有竊取用戶個資的問題,而且,多數都是中國製造。這批有問題的 App,主要是中國行動廣告商 Youmi 造成的。因為許多中國 App 開發者都使用 Youmi 的 SDK(軟體開發工具包),但 Youmi 提供的 SDK 卻不符合蘋果的隱私規定。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人