全台最有錢的里 郭董、孫芸芸是里民

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 20 日訊】全台有錢人大部分居住在哪裡,根據財政部最新統計,全台最有錢的里是在台北信義區安康里,去年綜所稅所得收入共129億元,其中像是郭台銘、林百里、蕭亞軒都居住在這裡。另外全台前三名最有錢的里,還有新竹縣竹北市十興里,以及高雄市左營福山里。

全台最有錢的里 郭董、孫芸芸是里民

全台有錢人大部分居住在哪裡,根據財政部最新統計,全台最有錢的里是在台北信義區安康里,去年綜所稅所得收入共129億元,其中像是郭台銘、林百里、蕭亞軒都居住在這裡。另外全台前三名最有錢的里,還有新竹縣竹北市十興里,以及高雄市左營福山里。

==============

含鉛水管用戶 鄧振中:一週內主動通知

有媒體踢爆,全台7個縣市、3萬6千戶是使用含鉛水管,恐怕導致鉛中毒。經濟部長鄧振中今天在立法院表示,台灣自來水公司佔了大約是6千戶,其他的是台北自來水處,台水的部分,會在1週內,主動通知這些用戶。

==============

消費爭議 台要求LINE設24小時客服

LINE引發不少消費爭議,消保處要求LINE研議設立24小時客服專線,並在購買代幣頁面加註警語等。LINE台灣分公司昨天回應,將反映給總部研議。

==============

反課綱推手廖崇倫 獲首屆馬拉拉青年獎

邁入第10屆的國際青年領袖會議,今年首度增加國際馬拉拉青年獎,表揚18歲以下,以行動改變世界的全球青年代表,今年共選出5位獲獎人。台中一中蘋果樹公社廖崇倫是台灣唯一獲獎者,讀書之外關心社會議題,發起反課綱運動,引起全國注意高中生教育權的議題。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人