「彩虹河川」好恐怖!網友警告汙染

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 21 日訊】台灣河川遭廢水污染有多嚴重,有網友整理出了自2011年以來台灣幾起河川污染事件,竟然已經可以包含了紅、澄、黃、綠、藍、紫等顏色。湊成一張「彩虹河」的組圖,令其他網友驚訝又無奈。

「彩虹河川」好恐怖!網友警告汙染

台灣河川遭廢水污染有多嚴重,有網友整理出了自2011年以來台灣幾起河川污染事件,竟然已經可以包含了紅、澄、黃、綠、藍、紫等顏色。湊成一張「彩虹河」的組圖,令其他網友驚訝又無奈。

=============

台灣水果太甜 農試所要找回「原來的滋味」

農委會農試所正在研究水果甜酸的適當比例,計畫推廣尋回水果原來的滋味,避免民眾因吃太多太甜的水果而傷身,也可因應外國消費者不同口味,讓甜度更客製化。

=============

巨爵減弱為熱低壓 東北部週六前防雨

氣象局宣布,第24號颱風巨爵已經在上午8點減弱為熱帶性低氣壓,不過,受外圍環流影響,北部、東部縣市,週六前會有局部大雨發生。而東南沿海及離島空曠地區,也將出現9至10級強陣風。

=============

菜價狂飆 高麗菜漲 店家換菜

「杜鵑」颱風都已經走了一個月,菜價還是高居不下,其中高麗菜最誇張,一顆漲到100~150元,許多店家只好把高麗菜換成其他較便宜的葉菜類。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人