康師傅為餿水油向中媒索賠 一審敗訴

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 22 日訊】頂新集團在台發生餿水油事件後,康師傅認為中國第一財經傳媒有限公司的報導涉及扭曲,要求人民幣1億元賠償。上海第二中級法院今天一審宣判,康師傅敗訴。

康師傅為餿水油向中媒索賠 一審敗訴

頂新集團在台發生餿水油事件後,康師傅認為中國第一財經傳媒有限公司的報導涉及扭曲,要求人民幣1億元賠償。上海第二中級法院今天一審宣判,康師傅敗訴。

==============

可口可樂被指控在中國造假 高層被逮

全球知名飲料商可口可樂,在中國的甘肅廠被指控偽造環評數據,目前該公司主管人員被處以行政拘留5天。

==============

涉中共間諜案 NASA兩主管遭刑事起訴

美國宇航局(NASA)兩名主管,因允許一名為NASA工作的中國籍簽約雇員「完全不受限制地」進入NASA蘭利研究中心(Langley Research Center)的電腦並獲得電腦內的材料。兩人行為已構成「蓄意侵犯」國家安全法律,因此遭到刑事起訴。

==============

歡迎習訪英現場 大陸記者當場三退

在習近平訪問英國的行程中,當地法輪功學員呼籲「法辦江澤民」的和平請願一直相隨,一位來自中國大陸的媒體記者聽了法輪功學員受迫害的故事後,當場表示要退出中共邪黨相關組織。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人