地球發燒了!今年9月全球均溫創新

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 22 日訊】在「聖嬰」的明顯發展之下,全球均溫被推向新高。美國海洋大氣管理署(NOAA)統計,今年9月全球、陸地、海洋的溫度再度奪下3冠王;海溫的增溫甚至比1997世紀聖嬰年所創下的紀錄還要高。

地球發燒了!今年9月全球均溫創新高

在「聖嬰」的明顯發展之下,全球均溫被推向新高。美國海洋大氣管理署(NOAA)統計,今年9月全球、陸地、海洋的溫度再度奪下3冠王;海溫的增溫甚至比1997世紀聖嬰年所創下的紀錄還要高。

=======================

尚未走出喪子陰霾 拜登不選總統

今年72歲的美國副總統拜登,週三在白宮召開記者會,表示由於他的兒子今年五月因腦癌去世,他自己和家人在心情上還沒有完全平復,去面對一連串的競選活動,所以將不會角逐民主黨2016總統大選的黨內初選。

=======================

星巴克、飛雅特涉避稅 歐盟追繳11億

歐盟21日做出史無前例的判定,要求連鎖咖啡巨頭星巴克與飛雅特汽車,必須補交2000萬到3000萬歐元不等的稅金,折合約台幣7.3億~11億元,這是歐盟首度認定,會員國非法給予大型跨國企業避稅方案,要求企業補交稅款。

=======================

自製時鐘被當炸彈 穆斯林少年遷居卡達

上月帶著自製時鐘到學校,卻被當成炸彈慘遭警察逮捕的美國德州14歲穆斯林高中生阿梅德穆罕默德,應歐巴馬總統邀請參加完白宮「天文之夜」後,宣布將接受卡達的全額獎學金,舉家遷居中東國家卡達。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人