呂忠吉再開記者會 批朱立倫說謊

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 22 日訊】八仙塵爆,業者呂忠吉被檢方依業務過失致死等罪起訴,周四下午他再開記者會,質疑檢方沒有追究新北市府責任,並痛批新北市長朱立倫聲稱市府事前不知有這場彩色派對,根本是說謊、卸責的說法。

呂忠吉再開記者會 批朱立倫說謊

八仙塵爆,業者呂忠吉被檢方依業務過失致死等罪起訴,周四下午他再開記者會,質疑檢方沒有追究新北市府責任,並痛批新北市長朱立倫聲稱市府事前不知有這場彩色派對,根本是說謊、卸責的說法。

=====================

9.23後具名捐款 洪秀柱:全數返還

換柱風波後,立法院副院長洪秀柱發布新聞稿表示,將依法全數返還自9月23日以後以「具名捐款」方式捐贈的政治獻金,共計1183萬2031元。

=====================

前民航局長接飛安會 遭疑球員兼裁判

立院交通委員會今天審查飛安會預算,立委質疑,今年1月才從民航局長位子退休的沈啟,8月就到飛安會擔任主委,有球員兼裁判之嫌。 沈啟在立委追問下,鬆口將辭職並且「不受慰留」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人