香蕉是病毒殺手?專家發現可抗伊波拉

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 23 日訊】美國醫學期刊《細胞》最新刊出,醫學專家團隊發現香蕉含有一種化學物質,經改造過後可以對抗愛滋病、伊波拉等多類病毒!目前,已經在老鼠身上測試實驗成果,但在人體身上還是需要數年努力。

瑞典54年來首度校園攻擊 2死2傷

瑞典54年來首度發生校園攻擊案,歹徒持長劍,闖入中小學學校,造成2死2傷,警方認定,行凶動機與種族主義有關。

=======================

香蕉是病毒殺手?專家發現可抗伊波拉

美國醫學期刊《細胞》最新刊出,醫學專家團隊發現香蕉含有一種化學物質,經改造過後可以對抗愛滋病、伊波拉等多類病毒!目前,已經在老鼠身上測試實驗成果,但在人體身上還是需要數年努力。

=======================

聖嬰又來亂 全球農業繃神經

聖嬰現象的影響正開始在全球發威。可能成為1950年有紀錄以來,三大最強的聖嬰現象之一。目前已經在太平洋引發颱風,影響越南咖啡豆農,非洲可可豆農,與阿根廷酪農。

=======================

谷歌好強 Alphabet狂漲股價刷新高

谷歌(Google)新控股公司Alphabet今天發布第三季財報,比去年同期增長45%,並宣布首次庫藏股買回,跌破華爾街分析師眼鏡,股價在盤後交易來到歷史新高。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人