101獲美國雜誌評: 地表最安全堅韌建築

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 23 日訊】台北101日前才獲得英國媒體BBC評選為全世界最美麗的建築之一,近日又獲美國「Popular Mechanics」雜誌列選為全球十大最安全堅韌建築之首,報導中指出,台北101歷經頻繁颱風、地震,一再證明了這棟大樓的安全措施與高抗受性。

101獲美國雜誌評: 地表最安全堅韌建築

台北101日前才獲得英國媒體BBC評選為全世界最美麗的建築之一,近日又獲美國「Popular Mechanics」雜誌列選為全球十大最安全堅韌建築之首,報導中指出,台北101歷經頻繁颱風、地震,一再證明了這棟大樓的安全措施與高抗受性。

================

北市路邊汽車格12月起全面收費

台北市停管處今天表示,台北市將從12月起將全市公有土地路邊停車格納入收費管理,據統計,新增收費停車格多達9913個。公有停車場也將依據區域、流量、時段的不同來訂定不同停車費率。

================

公道伯臉書喊:坐好坐滿

由立法院長王金平支持者所經營的「台灣公道伯王金平」臉書粉絲團,昨天貼出椅子要坐好坐滿的健康文,被認為是諷刺朱立倫,不過,王金平表示,他並不知情。

================

黑衣部隊.神龍小組 訓練過程曝光

國軍再度配合國際媒體,公開極為罕見的海軍陸戰隊特勤隊的訓練、反恐救援任務,而陸軍特戰部隊神龍小組也難得曝光。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人