吉林遼源一居民樓10個陽台一起坍塌!

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 24 日訊】10月23日13時40分左右,吉林省遼源市一幢7層居民樓一個單元的10個陽台突然齊刷刷脫落,猶如刀切,現場瓦礫碎片滿地。至目前,已造成1人死亡4人受傷

深圳房價掉頭下跌 樓市或開始大調整

作為大陸樓市風向標的深圳樓市在9月登頂後,房價開始掉頭,成交一直在下滑。有專家分析認為,新一輪的房地產市場大調整或在2016年初開始到來。

===

王岐山再發六千字長文 一天三大動作

王岐山「隱身」26天後,10月23日一天三大動作:在官媒再發六千字長文,出席第三輪巡視動員會,參加杜潤生遺體告別儀式。近期習、王的反腐風暴正席捲大陸金融界。

===

吉林遼源一居民樓10個陽台一起坍塌!

10月23日13時40分左右,吉林省遼源市一幢7層居民樓一個單元的10個陽台突然齊刷刷脫落,猶如刀切,現場瓦礫碎片滿地。至目前,已造成1人死亡4人受傷

===

才剛開放…慈寧宮被「方便」

網友上傳的一張遊客帶著幼童在故宮方便的圖片,令不少文博界人士吐槽「簡直無語」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人