神韻交響樂 震撼波士頓中西觀眾

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 24 日訊】歡迎回來。神韻交響樂團10月21晚,在波士頓交響音樂廳演出一場。觀眾感歎神韻將中西音樂的精華完美結合,震撼人心。

駐波士頓台北經濟文化辦事處處長 賴銘琪:「神韻交響樂團她完美結合東方樂器與西方樂器的創意之外,我覺得最重要的是她能引起觀眾的共鳴,這一點可以從表演當中觀眾熱情的鼓掌,以及在表演結束之後,全體觀眾起立、致敬、鼓掌。最後在觀眾的要求之下,劇團又開始加演兩首曲目,可以看得出來。」

波士頓車行總經理Vadim Makhlis:「令人精神振奮,我來到時候非常疲憊,看演出時,倦意全無, 盡情欣賞音樂。」

波士頓大學會計師Jakie Chau:「神韻將中西音樂結合的非常完美。既可以聽到中國音樂元素在其中,也可以聽到如何與西方交響樂的融合。」

駐波士頓台北經濟文化辦事處處長 賴銘琪:「小提琴的獨奏部份,那位女士演奏的非常棒,她的技巧真是爐火純青啊!可以看得出來她已經把她的整個人跟小提琴和整個音樂融為一體,整曲都沒有冷場,得到的分也很多,我想每個人的感覺都非常非常的棒!」

波士頓車行總經理Vadim Makhlis:「她太棒了!令人難以置信,真心希望她能再獨奏一曲,那會更棒!」

駐波士頓臺北經濟文化辦事處處長 賴銘琪:「整個演出都非常的完美成功,我的結論還是那句話,會讓你聽了還想再聽。」

新唐人記者安心、美蕾波士頓報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人