波蘭料變天 選前民調看好在野黨勝選

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 24 日訊】選前最終民調顯示,波蘭保守的反對黨料贏得25日國會大選,這意味著反對黨開出的社會福利支票和反難民言論,有助於維持領先中間派執政黨的態勢。

突擊伊拉克IS監獄救人質 美一軍官殉職

美國國防部長卡特(Ash Carter)於週五(23日)的新聞發布會上證實,美軍在22日突襲在伊拉克的伊斯蘭國(IS)監獄的行動中,有一名軍官殉職。這是美國在去年8月發動剿滅伊斯蘭國行動後,首次有美國軍人在伊拉克的地面戰中身亡。

===

波蘭料變天 選前民調看好在野黨勝選

選前最終民調顯示,波蘭保守的反對黨料贏得25日國會大選,這意味著反對黨開出的社會福利支票和反難民言論,有助於維持領先中間派執政黨的態勢。

===

英電訊巨擘TalkTalk遭網攻後被勒索贖金

英國電訊公司TalkTalk週四表示,公司網站遭受駭客攻擊後,有自稱是對攻擊負責的人索要贖金。目前正在調查其公司數百萬客戶的敏感數據是否被竊。案件已移交英國警方。

===

凱特擔心威廉騎摩托 誓言讓喬治禁騎

《每日電訊報》報導,凱特誓言禁止喬治長大後騎摩托車,因為威廉王子的摩托車讓她充滿恐懼,她厭惡威廉騎摩托車這種「危險」的交通工具。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人