成績不如預期 曾雅妮難過淚崩

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 24 日訊】台灣高球女將曾雅妮今天在富邦LPGA台灣賽第3輪打出76桿,她說,明明感覺不錯,成績卻不理想,講到難過處她再也壓抑不住情緒而當場淚崩。

水龍頭9成含鉛? 標檢局11月公布新標準

鉛製水管風波延燒,更傳出有含鉛水龍頭。經濟部標檢局今天說,將要求製造使用於水龍頭材料的鉛含量限制為0.25%以下,預計11月修訂公布,並計畫列為應強制性檢驗商品。

===

屏東縣肉鴨場爆禽流感 執行撲殺

屏東縣高樹鄉1處肉鴨場檢體確診新型H5亞型高病原性 禽流感陽性,家畜疾病防治所24日完成撲殺作業,撲殺 3000隻土番鴨。

===

成績不如預期 曾雅妮難過淚崩

台灣高球女將曾雅妮今天在富邦LPGA台灣賽第3輪打出76桿,她說,明明感覺不錯,成績卻不理想,講到難過處她再也壓抑不住情緒而當場淚崩。

===

台塑25日提前降油價 汽油6角柴油7角

台塑石化公司今天宣布,自10月25日週日凌晨1時開始,調降汽油批售價格每公升0.6元,柴油批售價格每公升0.7元,因降幅較大,提早一天調降價格。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人