突遇車禍 新娘穿婚紗現場急救

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 25 日訊】
感人故事看到一對辦喜事的新人,突然得知親人遭遇車禍。新娘不顧一切,穿著婚紗跑到現場,參與急救。她說,身為急救護士,幫助別人是天職,無論任何時候。來看這段。

新娘雙手提起婚紗裙擺,在細雨中奔跑,神情焦急,她身後是救護車和消防車。

由新娘莎拉•雷的媽媽拍下的這張照片,立刻引起人們關注。

事發時,莎拉正坐在婚禮車上,她丈夫接到電話,說她祖母和父母的遇到車禍,祖母受傷,要送醫院。

新娘 莎拉•雷:「當我走進救護車,祖母對我說的第一句話是:『莎拉,很抱歉,我毀了你的婚禮。』 我告訴她,她甚麼也沒毀,她傷勢不重,我就很高興。」

老人隨後被送往醫院,沒有生命危險。

一場風光的婚禮變成了一次急救任務。作為職業急救護士,莎拉並沒有感到遺憾。

新娘 莎拉•雷:「我們都會全力以赴去工作。如果不敬業,就不能在這個領域幹。看到有事故發生,我們就會停下來,即使不是家人,不是婚禮,沒有拍照,第一反應都是一樣。恰巧這事讓我得到很多關注。」

莎拉•雷的老闆也高度讚揚莎拉和她丈夫保羅,不顧一切,緊急救援的模範行為提升了緊急救護人員的專業評價。

普通急救人員的付出再次得到國人的尊敬。

新唐人記者 尚鄯 綜合報導
剪輯 吳佳峻
 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人