香港噴射船撞不明物 130人受傷

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 26 日訊】香港1艘來往澳門之間的噴射船25日晚間疑似撞到海上飄浮物失去動力,警方今天公布,事故中有130人受傷,109人送院治療。

香港噴射船撞不明物 130人受傷

香港1艘來往澳門之間的噴射船25日晚間疑似撞到海上飄浮物失去動力,警方今天公布,事故中有130人受傷,109人送院治療。

===========

李克強:從未定調今年成長須達7%

中國經濟成長前景不佳,官方下調經濟成長的「合理區間」。國務院總理李克強在政府公布的談話中說,從未說過今年中國經濟成長必須達到7%。

===========

中共官媒罕見宣稱應加入TPP

針對不包括中國在內的 12個亞太國家 所簽訂的跨太平洋戰略經濟夥伴關係協定TPP,中共官媒屢次唱反調,但中央黨校發行的《學習時報》近日卻刊文表明,應該適時加入TPP,令人懷疑,中共立場是否轉變。

===========

傳證監會副主席被控 中信金石總經理遭查

習近平反腐勢頭開始指向金融業,包括中共央行、證監會、2大證券交易所以及5大國有商業銀行等,全面覆蓋。有消息稱,自證監會主席助理張育軍被查後,另一名證監會副主席也已被控制。中信金石 總經理祁曙光被帶走調查。

===========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人