蘋果新款Apple TV進入倒數計時

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 26 日訊】蘋果第4代Apple TV將於美國時間26日接受預購、下周末起出貨,這款蘋果新產品不只大幅增加音樂、遊戲服務,還被庫克喻為:「未來電視的基礎」,銷售情況和後續表現,成為全球關注焦點。

加拿大賞鯨船沉沒已知5死1失蹤

1艘載有27名遊客的賞鯨船,昨天在加拿大卑詩省外海失事沉沒,已知5人喪命,1人失蹤。

===========

蘋果新款Apple TV進入倒數計時

蘋果第4代Apple TV將於美國時間26日接受預購、下周末起出貨,這款蘋果新產品不只大幅增加音樂、遊戲服務,還被庫克喻為:「未來電視的基礎」,銷售情況和後續表現,成為全球關注焦點。

===========

德川家康母親故居 六百年古寺付之一炬

日本愛知縣蒲郡市六百年歷史古寺安樂寺,在周日(25日)一場大火中焚毀。安樂寺始創於1408年,德川家康的母親曾在寺內居住2年,被視為是德川家康文化遺產的一個重要組成部份。

===========

海地大選 竟有54個總統候選人

中美洲友邦國家海地週一舉行大選,將選出總統、國會議員與地方首長,不過海地選情相當複雜,光是總統候選人就有54位,選務委員預料至少要10天才會開出正式結果。

===========

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人