udn tv將解散裁員?社長項國寧否認

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 26 日訊】根據臉書粉私團「媒體人小圈圈」曝光的簡訊,聯合報系旗下網路電視頻道 udn tv(UDN 新聞台)由於財務關係,將在年底前結束營運。12月20日前 將裁掉節目部,新聞部則在選後,逐步解散。不過,消息遭聯合報社長項國寧否認,表示沒有這回事。

udn tv將解散裁員?社長項國寧否認

根據臉書粉私團「媒體人小圈圈」曝光的簡訊,聯合報系旗下網路電視頻道 udn tv(UDN 新聞台)由於財務關係,將在年底前結束營運。12月20日前 將裁掉節目部,新聞部則在選後,逐步解散。不過,消息遭聯合報社長項國寧否認,表示沒有這回事。

===========

黑石欲買101 張盛和:公股仍居主導

頂新集團有意出售台北101股權給黑石集團,台北101週三將召開董事會討論,財政部長張盛和今天重申,案件仍在討論階段,即使黑石入股101,公股依然掌握主導權。

===========

颱風造成美麗錯誤 陽明山櫻花開了

蘇迪勒及杜鵑颱風過後,陽明山連日微雨,氣溫也略微下降,不少來到陽明公園、前山公園、湖山綠地一帶遊玩的民眾,發現有一些櫻花竟然已經開花。

===========

七海寓所BOT 遭疑有國安疑慮

平面媒體報導,金額達五億元的「經國七海文化園區」BOT案,要蓋台灣首座「總統圖書館」,但得標的單位,有一棟有18間雙人房的「學人旅社」,形同旅館,由於七海園區 靠近海軍司令部和國安局特勤中心,引發國安疑慮。

===========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人