揚州炒飯浪費大 金氏紀錄宣佈無效

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 27 日訊】江蘇揚州市上週做出重達4,192公斤的「揚州炒飯」,在被宣布刷新金氏紀錄後立即被倒進垃圾車運走,事後還辯稱 飯不給人吃,豬可以吃。被主辦單位認定是浪費食物,宣布挑戰紀錄無效。

日媒:習近平要求美移交令完成

《朝日新聞》報導,習近平上月訪美時,在和美國總統歐巴馬會談前一天的非正式晚宴上,要求將令完成移交給中國。

================

上海維權人士起訴外交部 公開酷刑信息

上海維權人士丁菊英今年6月,曾就中共發布的《禁止酷刑和其他殘忍、不人道或有辱人格待遇及處罰公約》,及聯合國「禁止酷刑委員會」的相關評定結論,向中共外交部提出政府信息公開申請,一直沒有獲得合理回應,還因此遭威脅、投毒等迫害。丁菊英22日 行政起訴中共外交部,要求法院判令 外交部,公開有關中國酷刑問題的政府信息。

================

百度成攜程最大股東 線上旅遊市場整併

中國線上旅遊網 攜程 宣布與百度達成股權置換交易,交易完成後,百度將擁有攜程約25%的總投票權,成為攜程第一大股東。

================

揚州炒飯浪費大 金氏紀錄宣佈無效

江蘇揚州市上週做出重達4,192公斤的「揚州炒飯」,在被宣布刷新金氏紀錄後立即被倒進垃圾車運走,事後還辯稱 飯不給人吃,豬可以吃。被主辦單位認定是浪費食物,宣布挑戰紀錄無效。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人