跨螢行為當道!App使用時間首超電視

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 27 日訊】跨螢使用行為當道,今年美國App的使用時間 首度超越傳統電視的收視時間,成為主流的媒體頻道之一。隨著Apple TV上市,將加速App對電視業帶來的衝擊。

白宮會談後鬆口 印尼總統表態:想入TPP

印尼總統佐科威26日在白宮與美國總統歐巴馬會談後表示,印尼有意加入跨太平洋夥伴協定(TPP)。印尼是東南亞最大經濟體,這是佐科威首度對加入TPP明確表態,但未提出加入的時間表。

================

波蘭國會變天 執政黨坦承落敗

波蘭國會大選變天,在野黨法律正義黨勝選,這是波蘭政府自1989年共產黨垮台後,首度有單一政黨在國會贏得過半席次。法律正義黨卡辛斯基屬意由礦工之女斯茲德羅出任總理。

================

NASA:洛城3年內5級強震機率99.99%

美國太空總署(NASA)與大學研究人員最近發表一項研究報告,表示洛杉磯地區在未來3年內可能發生芮氏規模5以上的強震,且機率高達99.9%。

================

跨螢行為當道!App使用時間首超電視

跨螢使用行為當道,今年美國App的使用時間 首度超越傳統電視的收視時間,成為主流的媒體頻道之一。隨著Apple TV上市,將加速App對電視業帶來的衝擊。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人