官舍費用風波陳銘薰請辭 柯文哲准了

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 28 日訊】北市研考會主委陳銘薰,因抱怨官舍費用租金調漲,不滿議員質詢,在議會喊出辭職走人。陳銘薰昨晚正式向市長柯文哲遞辭呈,柯文哲中午已經准辭。

八仙塵爆傷患再添一死

八仙塵爆滿四個月,再傳出不幸的消息,今天中午前塵爆家屬委員會發言人唐美娜兒子王韋博,因為心肺衰竭過世,成為第13位死者。

================

官舍費用風波陳銘薰請辭 柯文哲准了

北市研考會主委陳銘薰,因抱怨官舍費用租金調漲,不滿議員質詢,在議會喊出辭職走人。陳銘薰昨晚正式向市長柯文哲遞辭呈,柯文哲中午已經准辭。

================

爭議頻譜 蔡明忠:遠傳誤導媒體

遠傳與台灣大針對4G頻段使用的爭議對簿公堂,富邦金控董事長蔡明忠今天表示,台灣大已經繳回2G正在使用中的900MHz執照,國碁也沒在用900MHz的頻段,反觀遠傳還在使用,批評遠傳誤導媒體,不道德。

================

梁文傑退選案 民進黨通過不予徵召

台北市議員梁文傑先前宣布退選松山、中山區立委,民進黨選對會今天通過該退選案,目前表態參選的,有已經加入民進黨的潘建志、社民黨提名參選人李晏榕,民進黨暫時不支持任何人選,不排除開放參選。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人