泰17歲少女選美奪冠 跪謝拾荒母養育恩

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 28 日訊】泰國17歲女孩阿敏(Mint Kanistha),從小與母親拾荒維生,在最近泰國選美比賽中獲得冠軍後,她迫不及待地戴著桂冠及飾帶回到家裡,向還在整理回收物的母親跪拜表示感恩。

阿富汗戰亂 恐加遽震災救援困難

阿富汗東北部山區26日下午發生芮氏規模7.5強震,波及巴基斯坦及印度,死亡人數已增至375人,另有超過2,200人受傷。山區冬季的低溫威脅,讓等待救援的居民處境艱難。而政府的救援行動,考量到塔利班份子的威脅,更形困難。

================

印尼霾害惡化 擬宣布全國緊急狀態

印尼林火霾害災情擴大,受災民眾增加到4000萬人。霾害問題太嚴重,印尼考慮宣布全國進入緊急狀態,調動部隊協助救災,預料等總統佐科威返國後就會決定。

================

聖嬰現象 北加海岸現20頭大白鯊

舊金山以北的海洋州灘等地區,最近出現10至18英尺長的鯊魚群,有些距離海岸不過幾英尺遠,專家表示,可能是日趨嚴重的聖嬰現象,導致鯊魚食物源遷移到了熱帶海域將牠們吸引過來。

================

泰17歲少女選美奪冠 跪謝拾荒母養育恩

泰國17歲女孩阿敏(Mint Kanistha),從小與母親拾荒維生,在最近泰國選美比賽中獲得冠軍後,她迫不及待地戴著桂冠及飾帶回到家裡,向還在整理回收物的母親跪拜表示感恩。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人