特斯拉電動車電池 找上LG

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 29 日訊】特斯拉電動車電池 找上LG

美國電動車製造商特斯拉證實,已經和LG樂金化學公司結盟,委託LG為特斯拉第1輛汽車Roadster生產新電池,打破Panasonic單獨供應電池給特斯拉的局面。

= = = =

中國支付寶12月進軍台灣 引發議論

泛阿里巴巴集團的馬蟻金服透露訊息,預計在年底前,全台將有超過3000家實體商店支援支付寶「掃碼付」功能,範圍包括超商、百貨、夜市。不過,有台灣網友質疑,先前PayPal才因為台灣第三方支付專法而被迫離台,為什麼現在歡迎中國的支付寶?

= = = = =

祖克柏推臉書「全球連網計劃」到印度

臉書執行長祖克柏在印度宣傳免費網路服務,臉書今年2月與印度電信商Reliance合作推免費上網服務,但卻未引起迴響,甚至被批評違反平等、中立原則。

= = = = =

台灣Gogoro最快明年歐洲上路

台灣自創智慧電動機車Gogoro,登上富比士雜誌新創物聯網公司排行,拿下第七名後。又宣布將首度參加全球最大的米蘭國際機車展,有望歐洲客戶做最後合作洽商,最快年底前就會有好消息傳出。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人