李英愛44歲不老顏 竟與29歲照片無差別

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 29 日訊】韓國重量級明星李英愛、宋康昊、李炳憲、申河均15年前主演的電影《共同警備區域JSA》(Joint Security Area)今年又在韓國重新上映。日前片商為紀念電影上映15周年,公開未曝光的片場側拍照。現年44歲的李英愛對比29歲時的模樣,幾乎沒有太大變化,「氧氣美女」的稱號可說是當之無愧。

梅克爾訪華招商 福斯執行長同行

德國總理梅克爾29日抵華訪問兩天,深陷排氣造假醜聞的福斯汽車新執行長穆勒也在隨行企業高管之列,福斯日前才公布15年首次單季虧損。此行任務之一是力挽德國車在中國的市場。

======================

保羅萊恩獲提名 接任美眾院議長

美國眾院共和黨正式提名現年45歲的威斯康辛州議員保羅萊恩,接替將在本週末正式離職的麥卡錫,出任下一屆的眾院議長。

======================

再老都要自由 阿富汗105歲老嫗奔歐

外媒報導,一位105歲的阿富汗難民烏茲貝琪,花了20天和兒孫輾轉經塞爾維亞來到克羅埃西亞,希望逃到歐洲,過沒有戰爭、沒有炸彈的生活。

======================

李英愛44歲不老顏 竟與29歲照片無差別

韓國重量級明星李英愛、宋康昊、李炳憲、申河均15年前主演的電影《共同警備區域JSA》(Joint Security Area)今年又在韓國重新上映。日前片商為紀念電影上映15周年,公開未曝光的片場側拍照。現年44歲的李英愛對比29歲時的模樣,幾乎沒有太大變化,「氧氣美女」的稱號可說是當之無愧。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人