北市府離職潮? 柯:能走的差不多都走了

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 29 日訊】台北市議員王鴻薇拿出數據指出,北市府今年已有1511人離職,離職率比去年增加29.6%,台北市長柯文哲今天表示,能走的差不多都走了,還說台灣當今的政治氛圍,不是EQ要很高,就是臉皮要很厚,這也是學界和企業界不喜歡到政壇的原因。

北市府離職潮? 柯:能走的差不多都走了

台北市議員王鴻薇拿出數據指出,北市府今年已有1511人離職,離職率比去年增加29.6%,台北市長柯文哲今天表示,能走的差不多都走了,還說台灣當今的政治氛圍,不是EQ要很高,就是臉皮要很厚,這也是學界和企業界不喜歡到政壇的原因。

======================

檢追查跨國賣淫集團 傳藝人小模涉案

檢調接獲「美國在台協會」的檢舉,追查跨國賣淫集團,指向應召集團涉牽線女藝人、小模出國伴遊賣淫。初步過濾出二十多名伴遊女當中,已有八人表明因身處國外,壓力恐懼下被迫陪睡。

======================

空氣有夠髒!台中現「血日」

空氣有夠髒,台中因為空污嚴重,連夕陽拍起來都變成如血紅色的模樣。今天包括苗栗三義,台中沙鹿,彰化市與線西,南投埔里與金門、高雄復興鄉、新竹都已經達到PM2.5濃度的「紅色警戒」!

======================

桃園機場跑道被強風掀翻破碎

桃園國際機場23右跑道整修中,目前僅剩23左跑道可以使用,停機坪跟登機門也不敷使用,因此經常發生班機大排長龍延誤旅客行程情形。不料上午23左跑道的柏油路面被強風掀翻破碎,還好剩下的跑道長度 還能夠起降。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人