噢不!萬聖節南瓜助長全球暖化?

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 30 日訊】金黃色的南瓜是從萬聖節到感恩節期間的主要裝飾品,但美國能源部認為,南瓜也是釋放溫室氣體的元凶。因為全美每年生產13億磅(5億9000萬公斤)南瓜,最後大多都被扔進垃圾桶,固體垃圾分解後形成的甲烷,暖化效應是二氧化碳的20倍。

俄機逼近美航母 美日戰機緊急升空

日本媒體報導,美國軍方表示,美國航空母艦「雷根號」27日在朝鮮半島外海的日本海演習時,有2架俄羅斯軍機逼近,美國戰機緊急升空。日本自衛隊戰機也緊急升空。

====================

愛琴海2船沉 希臘:21死上百人獲救

愛琴海東部再度發生致命船難,希臘當局表示,2艘搭載移民和難民從土耳其到希臘的船隻夜間沉船,造成21死,138人獲救。

====================

噢不!萬聖節南瓜助長全球暖化?

金黃色的南瓜是從萬聖節到感恩節期間的主要裝飾品,但美國能源部認為,南瓜也是釋放溫室氣體的元凶。因為全美每年生產13億磅(5億9000萬公斤)南瓜,最後大多都被扔進垃圾桶,固體垃圾分解後形成的甲烷,暖化效應是二氧化碳的20倍。

====================

福山閃婚粉絲傷心 俱樂部退會潮

46歲的日本男星福山雅治,上月底娶小他13歲的女星吹石一惠,不過他閃婚的訊息,惹怒了許多忠實的粉絲,讓擁有920萬粉絲的福山雅治俱樂部,開始爆發「退會潮」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人