朱立倫高雄造勢 再打中華民國牌

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 31 日訊】新聞焦點來到,週末選舉造勢拼場,先來看到,國民黨主席朱立倫,今天(31)南下高雄,與黨籍立委合體造勢。朱立倫再打兩岸穩定牌,強調國民黨勝選才能保住中華民國,向深藍固樁,同時也端出「尊王」牌,要讓王金平續留立法院,穩定本土派。

國民黨主席朱立倫南下高雄,到深藍選區固樁,面對台下老榮民,朱立倫大打團結勝選牌,以及兩岸穩定牌。

國民黨主席 朱立倫:「國民黨執政這幾年來,在大的方向是正確的,但是有一些作法上、有一些作為上,也受到一些批評,有一些長輩也的確心中有委屈,我們都能夠瞭解,但是我們要跟大家報告,大家的委屈我瞭解,但是我們必須在我們大家共同努力之下,只有國民黨繼續執政,才能捍衛我們中華民國。」

朱立倫南下造勢,9位高雄選區立委全部到齊。朱立倫固守深藍選票,也希望保住國民黨本土票源,近期修改不分區立委提名辦法,讓王金平續留立法院,不過王金平到底要排在不分區的第1位還是第10位,黨內還有雜音。

國民黨主席 朱立倫:「我們一定是以最尊重王院長的方式來處理這個事情,(所以應該是第1名?)這要尊重最後整個最後提名委員會,即便我是黨主席,也不能夠直接這樣講。」

朱立倫強勢固樁,明天將前往苗栗,安排地方幹部團結會議,能不能把流失的選票找回來?剩下不到80天衝刺。

新唐人亞太電視 台灣高雄報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人