珠江三角洲工廠倒閉潮 逾萬工人受影響

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 31 日訊】大陸十一長假後,其中深圳和東莞兩地有多家大型工廠倒閉,有逾萬工人受到影響。廣州企業協會表示,未來兩年工廠搬遷、關門的會更多、更快。

信號出現!江提拔的貪官將遭習近平清算

五中全會前夕和會議期間,一批周永康的親信被判刑,或被審判或被免職。五中全會結束當日和次日,周永康的另一心腹鐵杆周本順被立案偵查、曾慶紅的親信樂大克則被「雙開」並被移交司法。種種跡象顯示,江澤民提拔的貪官面臨習近平陣營的進一步清算。

====

傳中國神華副總裁王品剛跳樓身亡

神華30日發出緊急公告,證實王已於29日去世,但未有回應跳樓傳言。去年底中紀委巡視神華集團, 掀起了多輪反腐浪潮,神華集團多名管理層,涉違法被調查。

====

中國准生二胎 美政庇更難申請了!

中國「一胎化」政策即將解禁,對在美想要申請「一胎化」政治庇護、實現「美國夢」的中國移民來說,門將越來越窄。

====

珠江三角洲工廠倒閉潮 逾萬工人受影響

大陸十一長假後,其中深圳和東莞兩地有多家大型工廠倒閉,有逾萬工人受到影響。廣州企業協會表示,未來兩年工廠搬遷、關門的會更多、更快。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人