羅馬尼亞夜店爆炸大火 27死155傷

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 31 日訊】羅馬尼亞首都布加勒斯特的一家夜店30日深夜因為表演煙火時,不慎觸及易燃物而引起爆炸失火,造成至少27人死亡、180人受傷。

羅馬尼亞夜店爆炸大火 27死155傷

羅馬尼亞首都布加勒斯特的一家夜店30日深夜因為表演煙火時,不慎觸及易燃物而引起爆炸失火,造成至少27人死亡、180人受傷。

====

政策轉向 歐巴馬派遣特戰部隊駐敘

美國政府下月起,將派遣數十名特戰人員前往敘利亞北部,提供反抗軍對抗伊斯蘭國的建議,此舉不啻是歐巴馬的政策轉向。

====

土耳其選前 國際媒體籲保護記者

土爾其十一月一日,將舉行大選,50多家國際媒體組織致函土耳其總統艾爾段,呼籲確保國際媒體記者受到保護。

====

英國男子搭飛機 發現鄰座是另一個自己

英國蘇格蘭攝影師尼爾‧托馬斯‧道格拉斯(Neil Thomas Douglas)週四乘坐瑞安航空(Ryanair flight)的航班前往愛爾蘭戈爾韋(Galway),發現一個近乎完美的「自己」就坐在旁邊。這兩人在登上飛機前從未見過面,也沒有血緣關係。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人