中油:油價不調整 桶裝瓦斯漲1.7元

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 01 日訊】 中油與台塑都宣布,依浮動油價公式計算,週一(2日)凌晨起的新油價不調整,不過從2日凌晨零時起,11月份國內天然氣價格平均調降4.71%;而桶裝瓦斯及工業用丙烷、丁烷、混合丙丁烷每公斤則各調漲1.7元,車用液化石油氣每公升調漲1.0元。

中油:油價不調整 桶裝瓦斯漲1.7元

中油與台塑都宣布,依浮動油價公式計算,週一(2日)凌晨起的新油價不調整,不過從2日凌晨零時起,11月份國內天然氣價格平均調降4.71%;而桶裝瓦斯及工業用丙烷、丁烷、混合丙丁烷每公斤則各調漲1.7元,車用液化石油氣每公升調漲1.0元。

=============

《廣電三法》卡關3年多 立委批NCC不積極(民視)

攸關民眾收視權益的《廣電三法》修法,下週一(11月2日)立法院將進行第二次朝野協商。對於《廣電三法》修法卡關3年多,立委痛批行政院長毛治國跟主管機關NCC不積極,犧牲全民利益。

==============

正修機器人深入窄管安檢 奪發明展金牌

正修科大團隊所研發的「狹隘空間救援與工程機器人」,能取代傳統人力,深入40公分以下的管線,檢視管線安全性,一舉奪下台北國際發明展金牌。

==============

24小時超馬 169位選手高雄挑戰

首度在高雄舉辦的24小時超級馬拉松錦標賽,10月31日下午3點鐘,正式在試運主場館開跑,這次有來自4個國家地區共169位選手參加,在24小時的時間內,不眠不休的進行長跑挑戰。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人