美科技大廠與中資合作 恐損害國家安全

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 01 日訊】與美國國防部合作的科技安全顧問公司「防衛集團公司」的報告指出,美國科技業巨擘IBM、微軟(Microsoft)跟思科系統(Cisco Systems)與中國科技業者合資、出售相關科技技術,可能損害到美國國家安全及經濟利益。

陸日韓高峰會 三方恢復合作獲共識

南韓總統朴槿惠、中共國務院總理李克強和日本首相安倍晉,1日在南韓首爾舉行90分鐘會談,3人會後發表聯合聲明表示,已就三方完全恢復合作方面取得共識。

==========================

美科技大廠與中資合作 恐損害國家安全

與美國國防部合作的科技安全顧問公司「防衛集團公司」的報告指出,美國科技業巨擘IBM、微軟(Microsoft)跟思科系統(Cisco Systems)與中國科技業者合資、出售相關科技技術,可能損害到美國國家安全及經濟利益。

=========================

美職棒世界大賽第4戰 皇家勝大都會

美國職棒大聯盟(MLB)世界大賽第4戰,堪薩斯市皇家終場以5比3擊退主隊紐約大都會,在7戰4勝制系列賽取得3比1的聽牌優勢。

==========================

世界盃橄欖球賽紐西蘭衛冕冠軍

四年一屆的世界盃橄欖球賽,在英格蘭舉行最終冠軍戰,「全黑軍團」紐西蘭最終以34比17打敗澳洲,成為首支成功衛冕的球隊。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人