中國學生遲到 被罰寫最複雜的中國字

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 02 日訊】中國四川省一名大學教授去陝西省旅遊時,陝西的Biang Biang麵給他讓他印象深刻,回到四川省後,竟要求遲到學生寫1,000遍Biang字作為處罰的方法。

歐蘭德今抵達中國 展開2日國是訪問

法國總統歐蘭德今抵達中國,將展開兩日的國是訪問,期間將先後訪問重慶和北京。

===

傳郭伯雄被內定無期徒刑

中共前軍委副主席郭伯雄於7月30日被移送軍事法庭處理。有報導說,根據中央的意見,郭伯雄將被判處無期徒刑。

===

江西村民環保示威 武警催淚彈開槍鎮壓

中國江西省上千民眾,不滿當地多間化工廠長年污染河道,影響民眾生活健康,昨天上街抗議。但當地政府出動特警、武警到場驅散,一度傳出發射橡膠子彈、催淚彈,造成多名村民受傷。

===

中國學生遲到 被罰寫最複雜的中國字

中國四川省一名大學教授去陝西省旅遊時,陝西的Biang Biang麵讓他印象深刻,回到四川省後,竟要求遲到學生寫1,000遍Biang字作為處罰的方法。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人