撿球撿成千萬富翁 美國男子14年賺1500萬

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 02 日訊】美國男子格林(Glenn Berger)失業後發現很多打高爾夫球的人不會將掉到草叢、湖底裡的球撿回去,於是他決定以撿球為生。14年中賺足1500萬美元。

傑布布希認了表現差 承諾續拚選戰

美國共和黨總統參選人傑布布希(Jeb Bush),週日坦承自己在黨內提名戰表現不佳,但他承諾會「繼續奮戰」

===

土耳其大選:執政黨贏得議會多數席位

土耳其執政黨「正義與發展黨」在周日(11月1日)舉行的議會選舉中勝出,奪取六月大選中未能贏得的單獨執政地位。

===

恐洩38萬戶個資 韓家長監控App悄下架

南韓規定未成年人的智慧手機,必須裝家長監控程式。但由於安全專家對軟體的安全性提出質疑,南韓流通最廣的未成年人監控應用程式「智慧警長」(Smart Sheriff) 已經悄悄撤出市場。

===

撿球撿成千萬富翁 美國男子14年賺1500萬

美國男子格林(Glenn Berger)失業後發現很多打高爾夫球的人不會將掉到草叢、湖底裡的球撿回去,於是他決定以撿球為生。14年中賺足1500萬美元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人