Gogoro十月銷售數字 成長達 106%

Gogoro

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 02 日訊】以改進大都會區能源分布與管理為目標的新創公司 Gogoro,今日公佈 Smartscooter™ 智慧雙輪十月銷售數字,單月掛牌數達到 680 輛,較上個月銷售成長達 106%,也讓 Gogoro 在台北市整體機車市場(包含汽油機車與電動機車)市佔率一舉衝上第四名,緊追在三大機車廠之後。Gogoro 自開賣以來銷售屢創佳績,也帶動了整體電動機車市場的買氣,十月國內全體電動機車掛牌數字更是創 2012 年 1 月以來的單月新高。

全台共有近 1,700 台智慧雙輪於路上奔馳  雙北 Gogoro 市佔率皆超過九成
Smartscooter™ 智慧雙輪自七月底開始陸續交車,目前累積掛牌近 1,700 台,而 Gogoro 在自用電動機車區域市場的佔有率,分別是台北市的 91.9%、與新北市的 94.7%

Gogoro 共同創辦人暨執行長 Horace Luke 表示:「很高興看到市場的熱烈反應,消費者的支持是我們持續前進、實踐智慧城市與智慧能源佈建的動力。伴隨隨桃園第一座 GoStation® 電池交換站的正式啟用,Gogoro 在桃園的第一個銷售和服務據點也即將於 12 月與大家見面。」

桃園首座 GoStation® 電池交換站於 10 月底順利啟用
Gogoro 持續擴大能源網絡,今年 10 月底位於桃園的第一座 GoStation® 電池交換站也已正式啟用(桃園市桃鶯路 437 號「臺灣表面黏著科技站」),將桃園市納入 Gogoro 綠能城市串聯佈局。

Gogoro 預計年底前將於桃園市架設 20 座 GoStation® 電池交換站,目前大臺北地區設有 85 個 GoStation® 電池交換站,9 個實體門市(包含 7 個銷售據點與 6 個維修服務中心)。

Gogoro
Gogoro

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人