比特幣在台交易? 金管會攜手央行查緝

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 02 日訊】日前震驚全台的香港富商遭綁案件,綁匪要求以比特幣支付贖金,對於超商內可交易比特幣,金管會主委曾銘宗表示,中央銀行為法償貨幣主管機關,金管會將會同央行進行了解查緝。

比特幣在台交易? 金管會攜手央行查緝

日前震驚全台的香港富商遭綁案件,綁匪要求以比特幣支付贖金,對於超商內可交易比特幣,金管會主委曾銘宗表示,中央銀行為法償貨幣主管機關,金管會將會同央行進行了解查緝。

===

10月放無薪假 實施公司數創2年新高

勞動部今天公布無薪假最新統計,10月下旬無薪假人數實施人數較9月微幅減少,不過實施無薪假的事業單位家數,不僅增加為33家,而且還創103年以來新高。

===

農業旅遊 今年產值盼逾250億元

台北國際旅展將登場,農委會今年也設置農業旅遊主題館,農委會副主委陳文德強調,農業旅遊去年吸引 120萬外國遊客,產值約新台幣220億元以上,期望今年產值有15%成長。

===

東北風增強 2日3日寒意濃

根據中央氣象局觀測,今天淡水氣溫測得攝氏19.1度,氣象局說,受到水氣和東北風增強影響,今明兩天有寒意,北部、東半部和東部雨勢也會有明顯雨勢。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人