Google宣布將重返中國 與iPhone有關?

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 03 日訊】Google宣布將重返中國 與iPhone有關?

睽違5年,Google母公司Alphabet的執行主席施密特(Eric Schmidt)在北京公開表示,近期將重返中國市場。一般推測,iPhone的成功是Google 希望盡快重返中國市場的一個重要因素。

========================

美歐10月製造業均呈擴張

美國與歐元區雙雙公布10月製造業景氣數據,美國製造業景氣雖降溫,但仍維持擴張、且優於市場預期,歐元區製造業景氣則略為加速擴張。歐美股市2日盤中走高。

========================

看淡明年景氣 日月光資本支出要降

封測大廠日月光在保守看待第4季營運後,對明年半導體景氣看法也持保守態度。由於美國升值、歐日及中國貨幣寬鬆等,是對刺激經濟成效的主要變數,日月光將降低資本支出因應。

========================

國民黨版證所稅 有意再放寬

證所稅最快下周對決,國民黨團版有意再寬鬆,朝降稅、簡政調整。證所稅率仍維持為千分之0.5,但取消上市櫃及未上市櫃股票的核實課稅選項,一律採取設算扣繳的單軌制。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人