美域名公司向中共低頭 泰勒絲官網也禁?

【新唐人亞太台 2015 年 11 月 03 日訊】洛杉磯的XYZ.com域名公司,將執行北京的全球審查制度,禁止一切含有「freedom(自由)」, 「liberty(自由)」和「democracy(民主) 」的域名,以及任何指稱天安門大屠殺的域名。甚至連,1989年出生的小天后泰勒絲也可能遭殃,因為網址www.ts1989.xyz,將會被封鎖。

美域名公司向中共低頭 泰勒絲官網也禁?

洛杉磯的XYZ.com域名公司,將執行北京的全球審查制度,禁止一切含有「freedom(自由)」, 「liberty(自由)」和「democracy(民主) 」的域名,以及任何指稱天安門大屠殺的域名。甚至連,1989年出生的小天后泰勒絲也可能遭殃,因為網址www.ts1989.xyz,將會被封鎖。

================

比特幣單日暴漲10% 主因是中國炒作

比特幣大漲超過10%,不僅是史上單日最大漲幅,幣值更創下今年以來新高點。外媒報導,中國投資炒作可能主因,因為中國8月份刻意大幅助貶人民幣,市場資金大舉流出中國,使得比特幣再度成為交易目標。

================

控告江澤民標語 貼到中國派出所門口

從今年5月至今,海內外有超過19萬法輪功學員及家屬,真名實姓控告中共前黨魁江澤民,在河北省廊坊市的主要街道、車站、甚至派出所門口等處,都可以見到 「審判江澤民,還法輪功清白」等真相標語。

================

見德國總理 中國維權律師遭警告

德國總理梅克爾訪華,曾在北京與多名中國維權人士會面,為了避免給維權人士帶來麻煩,並未公開與會者身份。但是,據《自由亞洲電臺》報導,11月2號,一名維權律師透露,與梅克爾見面的第二天,就有警察到他的辦公室找他談話。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人